Поисковый запрос: (<.>A=Рябцева, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>2.
| Принципы энергоресурсосбережения при реализации технологии бифидогенных препаратов из лактозы молочного сырья/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, А.П. Лодыгин и др. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.29-30
|
>3.
| Рябцева С.А. Технология лактулозы/С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - 2003
|
>4.
| Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
|
>5.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>6.
| Формирование продуктивных признаков у хряков датской селекции в процессе адаптации в условиях Гродненской областной станции искусственного осеменения/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.124-129
|
>7.
| Изменчивость, наследуемость и взаимосвязь откормочных и мясосальных признаков животных белорусской мясной породы/Е. А. Янович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.143-149
|
>8.
| Ганина В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения/В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова ; рец. С. А. Рябцева, А. С. Шувариков. - 2008
|
>9.
| Технология продуктов из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко. - 2009
|
>10.
| Молочное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочное дело - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Переработка молока - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>17.
| Реализация новых подходов, принципов и механизмов повышения эффективности молочной отрасли АПК в рамках технологической платформы "БиоТex 30"/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.160-163
|
>18.
| Механизм трансгалактозилирования лактозы в технологии направленного синтеза галактоолигосахаридов/А. Б. Родная [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.165-167
|
>19.
| Механизм реализации технологической платформы пищевой индустрии АПК/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.168-171
|
>20.
| Панова Н. М. Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки. Теоретическое обоснование разработки функциональных кормовых добавок и технология их получения/Н. М. Панова, С. А. Рябцева, А. Г. Храмцов. - 2016
|
|
|