Поисковый запрос: (<.>A=Русина, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Активность тиаминмонофосфатазы в почках быка/А. Ф. Макарчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.264-268
|
>2.
| Алешко И. И. Зависимость длительности хранения яблок от скорости гидролиза нуклеозид-5'-трифосфатов в различные периоды хранения/И. И. Алешко, И. М. Русина // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.240
|
>3.
| Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.337-338
|
>4.
| Влияние краткосрочной гипоксии на активность нуклеозид-5'-трифосфатазы в тканях крыс/И. М. Русина [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.299-300
|
>5.
| Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
|
>6.
| Влияние фитокомпозиции "Аврора-7" на некоторые показатели качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.83-87
|
>7.
| Гидролиз нуклеозид-5'-трифосфатов в печени крыс при хроническом аллоксановом и стрептозотоциновом диабете/И. М. Русина [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.110-114
|
>8.
| Гузевич А. И. Перспективы использования отвара из цветков липы при производстве пшеничных изделий/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.217-219
|
>9.
| Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
|
>10.
| Исследование антигипоксической активности производных тиамина/Т. Г. Кудырко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.230-231
|
>11.
| Коноваленко О. В. Сравнительная оценка содержания нитратов в плодоовощной продукции, выращенной в условиях сельскохозяйственного предприятия и на подсобном участке/О. В. Коноваленко, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-284
|
>12.
| Лебецкая И. П. Перспективы использования сушеных ягод и порошка черники в рецептуре овсяного печенья/И. П. Лебецкая, И. М. Русина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
|
>13.
| Макарчиков А. Ф. Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки/А. Ф. Макарчиков, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.106-108
|
>14.
| Макарчиков А. Ф. Исследование субстратной специфичности и кинетических свойств каталитической субъединицы нуклеозидтрифосфатазы из почек быка/А. Ф. Макарчиков, Ю. А. Лукашенко, И. М. Русина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.210-211
|
>15.
| Международная студенческая научная конференция(19;2018;Гродно). Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - 2018
|
>16.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
|
>17.
| О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.22-27
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха/И. М. Русина [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.134-136
|
|
|