На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романюго, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
3.

Романюго О. А. Использование витаминного концентрата в хлебопечении/О. А. Романюго, М. С. Васильянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.107
4.

Романюго О. А. Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу/О. А. Романюго, Н. О. Шклянка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.120
5.

Кондратенко Р. Г. Биотехнологические свойства полуфабрикатов для заварного хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.27-29
6.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
7.

Кондратенко Р. Г. Выбор оптимального полуфабриката для производства заварного хлеба по сокращенному производственному циклу/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.68-69
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
9.

"Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013;Омск). Современный взгляд на производство продуктов здорового питания /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - 2014
10.

Кондратенко Р. Г. Технологии заварных сортов хлеба с сокращенным производственным циклом/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.137-141
11.

Кондратенко Р. Г. Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. С. Баландина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.107
12.

Кондратенко Р. Г. Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.108
13.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Кондратенко Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.10-14
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
16.

Кондратенко Р. Г. Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба /Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, С. Б. Мухлядо // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.89
17.

Кондратенко Р. Г. Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, В. В. Ворона // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.90
18.

Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси