На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Редько, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Редько А. Цестодозы - опасные болезни овец/А. Редько, И. Большаков. - 1959
2.

Леньков В. Опыт борьбы с инфекционной энтеротоксемией овец в Казахстане/В. Леньков, Б. Зиновьев, А. Редько. - 1960
3.

Бучнев К. Н. Бешенство сельскохозяйственных животных и меры борьбы с ним/К. Н. Бучнев, А. С. Редько, Н. В. Букреев. - 1962
4.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
5.

Ильичева Н. И. Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы спонской/Н. И. Ильичева, А. А. Табола, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.69
6.

Сельское хозяйство России: состояние, проблемы и перспективы развития/Петровская академия наук и искусств, Отделение сельскохозяйственных наук. - 2014
7.

Новицкий А. А. Сапропель, как безальтернативная основа возрождения экологического земледелия России/А. А. Новицкий, А. А. Редько // Сельское хозяйство России: состояние, проблемы и перспективы развития. -Санкт-Петербург, 2014.-С.7-12
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси