На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Раманаускас, Р. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Раманаускас Р.И. Методологический подход к управлению качеством сычужных сыров/Р.И. Раманаускас // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.37-38
2.

Раманаускайте Р.Ю. Перспективный способ повышения пищевой ценности молочных продуктов/Р.Ю. Раманаускайте, Р.И. Раманаускас // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.80
3.

Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
4.

Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас ; рец.: Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
5.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
6.

Шингарева Т. И. Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева ; рец.: Р. И. Раманаускас, К. В. Объедков. - 2009
7.

Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
8.

Раманаускас Р. И. Классификация сыров/Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.239
9.

Наркявичус Р. Ю. Влияние трансглутаминазы на стабильность белков молока/Р. Ю. Наркявичус, Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251
10.

Раманаускас Р. И. Совершенствование технологий использования покрытий для упаковки сыров/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите, А. Г. Снежко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.65-70
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

Исследование потери устойчивости белков молока при термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.187
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Раманаускас Р. И. Перспектива совершенствования термокоагуляции сывороточных белков/Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.239
15.

Раманаускас Р. И. Особенности "холодной" ферментации молока/Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.239-240
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси