На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пышманцева, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Пышманцева Н. А. Повышение продуктивного действия рационов кур-несушек за счет использования пробиотика Биостим/Н. А. Пышманцева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.251-253
2.

Пышманцева Н. А. Использование пробиотика "Биостим" при выращивании ремонтного молодняка кур-несушек/Н. А. Пышманцева, А. А. Свистунов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.229-231
3.

Пышманцева Н. А. Применение жирного кизельгура в кормлении молодняка свиней в личных подсобных хозяйствах/Н. А. Пышманцева // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.175-177
4.

Пышманцева Н. А. Размерно-весовая структура тарани и ее химический состав в период нереста/Н. А. Пышманцева, Е. А. Котова, В. В. Чикова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.251-253
5.

Пышманцева Н. А. Степень накопления некоторых химических элементов в мышечной ткани ейской тарани/Н. А. Пышманцева, Е. А. Котова, В. В. Чикова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.253-255
6.

Рапсовое масло в рационах бройлеров/А. Е. Чиков [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.298-299
7.

Омельченко Н. А. Применение пробиотических препаратов в рационах коров и телят/Н. А. Омельченко, Н. А. Пышманцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.178-180
8.

Ковехова Н. П. Использование пробиотиков Пролам и Бацелл с первых минут жизни цыплят/Н. П. Ковехова, Н. А. Пышманцева, А. Е. Чиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.180-183
9.

Пышманцева Н. А. Пробиотики в комбикормах птицы/Н. А. Пышманцева, Н. П. Ковехова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.87-89
10.

Зоотехния - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

"Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
12.

Пышманцева Н. А. Обоснование раннего применения пробиотиков при выращивании молодняка птицы/Н. А. Пышманцева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.130-132
13.

Кононенко С. И. Положительная роль пробиотика "Бацелл" в рационе свиней на откорме с высоким содержанием клетчатки/С. И. Кононенко, Н. А. Омельченко, Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.125-127
14.

Омельченко Н. А. Пробиотики в рационах свиноматок и поросят-сосунов/Н. А. Омельченко, Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.136-137
15.

Применение пробиотика "Бацелл" при выращивании карпа/Н. А. Пышманцева [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.160-162
16.

Пышманцева Н. А. Пробиотик "Бацелл" в рационах кур-несушек яичного направления продуктивности/Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.162-164
17.

Пробиотики в мясном гусеводстве/А. Е. Чиков [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.173-175
18.

Чиков А. Е. Производственная проверка использования зерна тритикале в рационе мясных цыплят/А. Е. Чиков, И. Р. Тлецерук, Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.177-179
19.

Кормопроизводство - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
20.

"Устойчивое развитие АПК в современных условиях Юга России", всероссийская юбилейная научно-практическая конференция(2011;Майкоп). Инновационные технологии в агропромышленном комплексе регионов России/Министерство образования и науки РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". "Наука, образование и инновации для АПК: состояние и перспективы", международная научно-практическая конференция (3 ; 2011 ; Майкоп). - 2011
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси