Поисковый запрос: (<.>A=Пыж, А. Э.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Пыж А. Э. Свойства факторов патогенности Pseudomonas aeruginosa/А. Э. Пыж // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.284-285
|
>2.
| Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Экспериментальное исследование влияния добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у неполовозрелых крыс/Т. М. Лукашенко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.94-102
|
>6.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>8.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
|