Поисковый запрос: (<.>A=Пусовская, Ю. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 1(23) (Введено оглавление)
|
>2.
| Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>4.
| Пусовская Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков/Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.48
|
>5.
| Пусовская Ю. С. Разработка оригинальных ликеро-водочных напитков/Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.49
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>7.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>10.
| Пусовская Ю. С. Измерение диэлектрической проницаемости изотропных и спиртосодержащих диэлектриков/Ю. С. Пусовская, Е. Л. Михаленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.19
|
>11.
| Пусовская Ю. С. Исследование пожаровзрывоопасности пылей пивоваренных производств/Ю. С. Пусовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.215
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>13.
| Пусовская Ю. С. Производство этилового спирта из клубней топинамбура в смеси крахмал- и сахаросодержащего сырья/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.38
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>15.
| Пусовская Ю. С. Процесс дрожжегенерации спиртового сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.134-137
|
>16.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
|
>17.
| Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанола/Ю. С. Пусовская [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.156-158
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|