Поисковый запрос: (<.>A=Прокопьев, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прокопьев Н.А. НТИ и рынок:Международная научно-практическая конференция/Прокопьев Н.А., Потемкина В.А.
|
>2.
| Прокопьев Н.А. Основные направления научно-исследовательских, конструкторских и проектных работ БелНИКТИММП/Н.А. Прокопьев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.16-18
|
>3.
| Прокопьев Н.А. Молочные продукты ХХI века/Н.А. Прокопьев // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.315-319
|
>4.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>5.
| О рациональном использовании топливно-энергетических ресурсов на перерабатывающих предприятиях мясомолочной промышленности АПК/Г.Е. Зенькович, В.С. Ветров, Н.А. Прокопьев, А.Б. Якубовский // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.141-143
|
>6.
| Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.37-38
|
>7.
| Применение генераторов аэрозолей холодного тумана при проведении объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Н. А. Прокопьев [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.23-24
|
>8.
| Машина для санитарной обработки тары/Н. А. Прокопьев [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.28
|
>9.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>10.
| Прокопьев Н. А. Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/Н. А. Прокопьев, К. В. Объедков, А. В. Шах // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.51-55
|
>11.
| Витаминизация молока фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.39-44
|
>12.
| Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
|
>13.
| Мирончик А. Ф. Изменение качества мяса при удалении из него радиоактивных веществ/А. Ф. Мирончик, Н. А. Прокопьев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.81-86
|
>14.
| Шах А. В. Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра/А. В. Шах, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.134-139
|
>15.
| Аэрозольная дезинфекция на предприятиях агропромышленного комплекса/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.182-185
|
>16.
| Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
|
>17.
| Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
|
>18.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
|
>19.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>20.
| Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
|
|
|