Поисковый запрос: (<.>A=Приезжева, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.372-380
|
>2.
| Приезжева Л. Г. Методика определения норм свежести и годности зернопродуктов по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.363-371
|
>3.
| Совершенствование методики балльной оценки зернопродуктов/Л. Г. Приезжева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.230-235
|
>4.
| Приезжева Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.380-388
|
>5.
| Приезжева Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна/Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.402-409
|
>6.
| Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы/Л. Г. Приезжева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.396-402
|
>7.
| Приезжева Л. Г. Нормы свежести и годности ржаной обдирной муки по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.388-396
|
>8.
| Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна/Л. И. Мачихина [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.114-124
|
>9.
| Продукт здорового питания из гречневого продела/И. А. Панкратьева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.130-131
|
>10.
| Научные основы хранения и переработки зерна в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки". - 2008
|
>11.
| Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
|
>12.
| Приезжева Л. Кислотное число жира - индикатор свежести и годности зернопродуктов/Л. Приезжева. - 2016
|
>13.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>14.
| Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|