На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Попель, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Использование йодированной соли при производстве овощных консервов/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.9-14
2.

Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования/Л. П. Паршакова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.207-214
3.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
4.

Обогащение пшеничной муки микронутриентами/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.212-219
5.

Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
6.

Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
7.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
9.

Попель С. С. Растения Stevia rebaudidiana bertoni в Республике Молдова/С. С. Попель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.107-114
10.

Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней/Л. П. Паршакова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.8-13
11.

Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов/Л. П. Паршакова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.210-215
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Экстрагирование биологически активных веществ из сухого растительного сырья/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.15-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси