На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пономарева, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

"Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013;Омск). Современный взгляд на производство продуктов здорового питания /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - 2014
2.

Пономарева Е. И. Применение хмелевого отвара в технологии зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений. -Махачкала, 2014,N Ч. 1.-С.174-175
3.

Пономарева Е. И. Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности/Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.141-143
4.

Алейник И. А. Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. А. Алейник, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.85
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

Стандартизация комплексного антимикробного препарата для лечения маститов у коров/Т. Е. Рогачева [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной фармакологии, токсикологии и фармации. -Москва, 2013.-С.494-496
7.

Прибыткова О. В. Влияние обогатителей на структурно-механические свойства сбивных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/О. В. Прибыткова, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.493-497
8.

Микробиологические и антиоксидантные свойства хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы с функциональными обогатителями/В. Ю. Кавешников [и др.] // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.482-485
9.

Выбор рациональной дозировки муки из цельносмолотого зерна различных видов культур в производстве хлеба для школьного питания/Л. В. Шторх [и др.] // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.510-513
10.

"Актуальные вопросы ветеринарной фармакологии, токсикологии и фармации", съезд ветеринарных фармакологов и токсикологов России(4;[2013];[Москва]). Актуальные вопросы ветеринарной фармакологии, токсикологии и фармации/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии", Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр токсикологической и радиационной безопасности", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии". - 2013
11.

"Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений", международная научно-методическая конференция(11;2014;[Махачкала]). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений/Федеральное агентство научных организаций, Отделение сельскохозяйственных наук РАН, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Государственное научное учреждение "Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Горный ботанический сад ДНЦ РАН" Ч. 1. - 2014
12.

Кривошеев А. Ю. Влияние мучной композитной смеси на сохранение свежести хлеба/А. Ю. Кривошеев, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.154-155
13.

Контроль качества комплексного антибактериального препарата Прималакт/Т. Е. Рогачева [и др.] // Актуальные проблемы и инновации в современной ветеринарной фармакологии и токсикологии. -Витебск:ВГАВМ, 2015.-С.150-151
14.

"Актуальные проблемы и инновации в современной ветеринарной фармакологии и токсикологии", международный съезд(5;2015;Витебск). Актуальные проблемы и инновации в современной ветеринарной фармакологии и токсикологии/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Федеральное агентство научных организаций Российской Федерации, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина", Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр токсикологической и радиационной безопасности", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины", Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии". - 2015
15.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
17.

"Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений", международная конференция(3;2017;Москва). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства РФ, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ФГБНУ "ВНИИ селекции овощных культур", ФГБУН "Институт фундаментальных проблем биологии РАН", ФГБНУ "Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства", ФГБНУ "ВНИИ лекарственных и ароматических растений", ФГБНУ "ВНИИ кормов им. В. Р. Вильямса", ФГБНУ "ВНИИ цветоводства и субтропических культур", Российский университет дружбы народов. - 2017
18.

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)/Е. И. Пономарева [и др.] ; рец.: Т. Н. Тертычная, Ю. Ф. Росляков, С. Н. Крутских. - 2016
19.

Фирсова Т. В. Выбор параметров приготовления бездрожжевого теста для хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Т. В. Фирсова, Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.167-168
20.

Алейник И. А. Влияние рН-среды на пенообразующую способность сбивного теста/И. А. Алейник, А. Г. Сарыева, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.166-167
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси