На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пономарева, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
2.

Кривошеев А. Ю. Влияние мучной композитной смеси на сохранение свежести хлеба/А. Ю. Кривошеев, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.154-155
3.

Алейник И. А. Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. А. Алейник, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.85
4.

Алейник И. А. Влияние рН-среды на пенообразующую способность сбивного теста/И. А. Алейник, А. Г. Сарыева, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.166-167
5.

Применение механического разрыхления теста в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.26-32
6.

Фирсова Т. В. Выбор параметров приготовления бездрожжевого теста для хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Т. В. Фирсова, Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.167-168
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
8.

Пономарева Е. И. Активная кислотность хлеба, полученного механическим способом разрыхления/Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.119
9.

Влияние рецептурных компонентов на процесс структурообразования сбивного бездрожжевого хлеба/Е. И. Пономарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.118
10.

Магомедов Г. О. Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.16-17
11.

"Содружество наук. Барановичи - 2009", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(5;2009;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 2. - 2009
12.

"Содружество наук. Барановичи - 2009", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(5;2009;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2009
13.

Магомедов Г. О. Научные аспекты структурообразования хлебобулочных изделий при механическом способе разрыхления/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.99
14.

"Наука. Образование. Технологии-2009", международная научно-практическая конференция(2;2009;Барановичи). Наука. Образование. Технологии-2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 2. - 2009
15.

"Наука. Образование. Технологии-2009", международная научно-практическая конференция(2;2009;Барановичи). Наука. Образование. Технологии-2009/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2009
16.

"Содружество наук. Барановичи - 2010", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(6;2010;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2010/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 1. - 2010
17.

"Содружество наук. Барановичи - 2010", международная научно-практическая конференция молодых исследователей(6;2010;Барановичи). Содружество наук. Барановичи - 2010/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет" Ч. 2. - 2010
18.

BY."Наука. Образование. Технологии-2010", международная научно-практическая конференция(3;2010;Барановичи). Наука. Образование. Технологии-2010/"Наука. Образование. Технологии-2010", международная научно-практическая конференция (3 ; 2010 ; Барановичи) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет". - 2010
19.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
20.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси