Поисковый запрос: (<.>A=Полякова, С. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Полякова С.П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении/С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.22-23
|
>2.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>9.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.124-126
|
>11.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.239-245
|
>12.
| Инновационные принципы технологии санитарной обработки при обеспечении безопасности кондитерской продукции/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.245-251
|
>13.
| Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий/С. П. Полякова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.251-255
|
>14.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля/С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.255-260
|
>15.
| Полякова С. П. Санитарно-гигиеническое состояние предприятия как фактор формирования микрофлоры мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.260-264
|
>16.
| Полякова С. П. Программа расчета безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.264-267
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|