На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (54)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Покрашинская, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
2.

Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
3.

Кошак Ж.В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.293-295
4.

Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика макаронных изделий, представленных на рынке Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.30-32
5.

Кошак Ж. В. Исследование свойств макаронных изделий производимых в Республике Беларусь и за рубежом/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.84-86
6.

Кошак Ж. В. Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.86-88
7.

Кошак Ж. В. Анализ рынка макаронных изделий Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.3-9
8.

Кошак Ж. В. Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.277-280
9.

"Лекарственные растения: биоразнообразие, технологии, применение", международная научно-практическая конференция(1;2014;Гродно). Лекарственные растения: биоразнообразие, технологии, применение/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
10.

Кошак Ж. В. Плоды красной рябины как источник обогащения макаронных изделий/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Лекарственные растения: биоразнообразие, технологии, применение. -Гродно:ГГАУ, 2014.-С.144-147
11.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
12.

Ермаков А. И. Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий/А. И. Ермаков, А. В. Покрашинская, И. П. Саросек // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.39-41
13.

Кошак Ж. В. Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.89-90
14.

Кошак Ж. В. Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделий/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.90-92
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
16.

Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
17.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
18.

Кошак Ж. В. Качество макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.332-334
19.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
20.

Кошак Ж. В. Влияние свч-обработки на варочные свойства макаронных изделий/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси