На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Поберухин, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
2.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
3.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Петрухина Ю. Ю. Влияние пробиотика «ЛЭ» на переваримость питательных веществ рационов молодняком крупного рогатого скота/Ю. Ю. Петрухина, И. А. Бабичева, М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.26-27
5.

Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
6.

Поберухин М. М. Переваримость питательных веществ рационов бычками при включении в их состав силосов, полученных с применением лактобифадола и лактоэнтерола/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.43-45
7.

Левахин В. И. Интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота в летний период при различной технологи выращивания/В. И. Левахин, М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
8.

Поберухин М. М. Обмен азота в организме молодняка крупного рогатого скота в зависимости от качества скармливаемого силоса/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.46-48
9.

Поберухин М. М. Влияние типа кормления бычков на переваримость питательных веществ рационов/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.48-49
10.

Поберухин М. М. Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.49-50
11.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Кормопроизводство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
14.

Эффективность использования силосов, заготовленных с биоконсервантами, молодняку крупного рогатого скота/М. М. Поберухин [и др.] ; рец.: Н. И. Ковзалов, И. Л. Аллабердин. - 2011
15.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
16.

Поберухин М. М. Зоотехническая и экономическая оценка производства говядины при различных технологиях выращивания молодняка/М. М. Поберухин // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.42-43
17.

Поберухин М. М. Конверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков при различных технологиях выращивания/М. М. Поберухин // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.43-45
18.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси