На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пилипенко, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Пилипенко Д. Н. Эффективность использования селенсодержащего препарата ДАФС-25 и кормовой добавки "Бенут" при производстве свинины в условиях промышленного комплекса/Д. Н. Пилипенко. - 2006
2.

Юрина Е. С. Технология для производства низколактозных кисломолочных продуктов/Е. С. Юрина, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.90-92
3.

Осадченко И. М. Эффективность использования новых консервантов в силосовании нетрадиционной зеленой массы - овсяницы/И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.130-133
4.

Иванов С. М. Влияние использования антистрессовых препаратов на физиологическое состояние кур-несушек/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.240-243
5.

Иванов С. М. Влияние использования антистрессовых препаратов на яичную продуктивность кур-несушек/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.243-246
6.

Иванов С. М. Инкубационные качества яиц кур-несушек родительского стада/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.246-249
7.

Иванов С. М. Особенности молодняка, полученного от кур-несушек родительского стада/С. М. Иванов, Д. Н. Пилипенко, З. Б. Комарова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.249-252
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

"Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы", международная научно-практическая конференция(2018;Волгоград). Инновационные направления в кормлении сельскохозяйственной птицы/ФГБНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", ФГБОУ ВПО "Южный федеральный университет". - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси