Поисковый запрос: (<.>A=Петрунина, Ю. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
|
>2.
| Петрунина Ю. Ю. Особенности обмена азота у бычков казахской белоголовой породы при скармливании пробиотика «Лактоэнтерол»/Ю. Ю. Петрунина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.40-42
|
>3.
| Обмен кальция и фосфора в организме бычков казахской белоголовой породы при скармливании лактоэнтерола/Ю. Ю. Петрунина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.38-40
|
>4.
| Петрунина Ю. Ю. Морфологический и биохимический состав крови бычков при введении в рацион лактоэнтерола/Ю. Ю. Петрунина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.29-31
|
>5.
| Ветеринария и кормление - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Петрунина Ю. Ю. Химический состав и энергетическая ценность мяса подопытных бычков при скармливании им пробиотической добавки к корму "Бацелл"/Ю. Ю. Петрунина, Л. Н. Ворошилова // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.37-38
|
>7.
| Петрунина Ю. Ю. Переваримость питательных веществ рациона бычками при включении в их состав пробиотической добавки "Бацелл"/Ю. Ю. Петрунина, Л. Н. Ворошилова // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.38-39
|
>8.
| Петрунина Ю. Ю. Количественные изменения продуктов азотистого обмена в рубце молодняка крупного рогатого скота при скармливании пробиотика/Ю. Ю. Петрунина // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.35-36
|
>9.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>10.
| Петрунина Ю. Ю. Влияние пробиотического препарата на морфологический состав туш подопытных животных/Ю. Ю. Петрунина // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.34-35
|
>11.
| Вестник мясного скотоводства - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|