Поисковый запрос: (<.>A=Пелевин, В. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Пелевин В. Ф. Контроль качества пищевой продукции и пути его повышения/В. Ф. Пелевин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.100-108
|
>2.
| Технические средства АСУТП для пищевой промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2008
|
>3.
| Пелевин В. Ф. Автоматизированный контроль акустических датчиков, используемых в технологических измерениях/В. Ф. Пелевин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.96-102
|
>4.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>6.
| Пелевин В. Ф. Влияние случайных неоднородностей среды на работу пирометров/В. Ф. Пелевин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.74
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>8.
| Пелевин В. Ф. Информационная оценка показаний аналогового измерительного прибора/В. Ф. Пелевин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.171-172
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пелевин В. Ф. Применение капиллярных расходомеров в технологических измерениях/В. Ф. Пелевин, А. Н. Прокапнев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.90-96
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>12.
| Пелевин В. Ф. Проблемы метрологического обеспечения измерительно-информационных систем/В. Ф. Пелевин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.283
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>14.
| Автоматика и технические средства автоматизации пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2017
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>16.
| Технические средства АСУТП для пищевой промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2019
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
|