Поисковый запрос: (<.>A=Осипов, В. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Новикова Н. А. Экспериментальная установка для исследования процесса приготовления карамельного солода/Н. А. Новикова, В. М. Осипов, А. И. Новиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.97
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>3.
| Недилько В. И. Интенсификация науки: содержание и планово-финансовые факторы/В. И. Недилько ; ред. Г. А. Несветайлов ; рец.: Г. А. Лахтин [и др.]. - 1984
|
>4.
| Осипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода/В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. И. Новиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.115
|
>5.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>6.
| Совершенствование процессов загрузки, вентилирования и выгрузки сыпучих материалов в бункерах/В.П. Чиркин, В.М. Осипов, А.А. Шульга // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.43-45
|
>7.
| Республика Беларусь/И. Е. Афнагель [и др.] ; рец. И. М. Абрамов [и др.] ; ред. В. С. Глушаков [и др.]. - 2000
|
>8.
| Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
|
|