Поисковый запрос: (<.>A=Омарова, Э. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>2.
| Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
|
>3.
| Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием/З. В. Василенко [и др.] // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.125-127
|
>4.
| Березнева Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом/Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.36-40
|
>5.
| Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.181
|
>6.
| Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.182
|
>7.
| Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
|
>8.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.188
|
>9.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
|
>10.
| Омарова Э. М. Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа/Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.199
|
>11.
| Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.200
|
>12.
| Разработка мясного паштета с растительной композицией/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.213
|
>13.
| К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.214
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>15.
| Усовершенствование технологии получения подслащивающих экстрактов из промышленных таблетированных образцов корня солодки/Н. Г. Курбанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.63
|
>16.
| Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.151
|
>17.
| Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.152
|
>18.
| Влияние обработки пектинового гидролизата в электролизере на качество пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.153
|
>19.
| Исследование влияния витамина C на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.154
|
>20.
| Василенко З. В. О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.155
|
|
|