Поисковый запрос: (<.>A=Олейникова, А. Я.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Проектирование кондитерских предприятий/Министерство образования Российской Федерации. Воронежская государственная технологическая академия. - 2000
|
>2.
| Технология карамели/О. Г. Магомедов [и др.] ; ред. Г. О. Магомедов ; рец. Л. Е. Старчевая. - 2008
|
>3.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>4.
| Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>11.
| Получение сахарного печенья на основе сырного порошкообразного полуфабриката/А. В. Атамурадов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.138-139
|
>12.
| Ротационная вискозиметрия водных растворов гуммиарабика/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.103
|
>13.
| Натуральный краситель в производстве карамели с гуммиарабиком/В. М. Болотов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.147
|
>14.
| Разработка способа производства халвы с использованием желатина/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.151-152
|
>15.
| Магомедов Г. О. Совершенствование технологии затяжного печенья и крекера/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. Н. Островерхова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.156
|
>16.
| Олейникова А. Я. Применение семян льна в производстве печенья/А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, О. И. Распопова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.164
|
|