На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Олейникова, А. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Проектирование кондитерских предприятий/Министерство образования Российской Федерации. Воронежская государственная технологическая академия. - 2000
2.

Технология карамели/О. Г. Магомедов [и др.] ; ред. Г. О. Магомедов ; рец. Л. Е. Старчевая. - 2008
3.

Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
4.

Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Хлебопродукты - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
11.

Получение сахарного печенья на основе сырного порошкообразного полуфабриката/А. В. Атамурадов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.138-139
12.

Ротационная вискозиметрия водных растворов гуммиарабика/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.103
13.

Натуральный краситель в производстве карамели с гуммиарабиком/В. М. Болотов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.147
14.

Разработка способа производства халвы с использованием желатина/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.151-152
15.

Магомедов Г. О. Совершенствование технологии затяжного печенья и крекера/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. Н. Островерхова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.156
16.

Олейникова А. Я. Применение семян льна в производстве печенья/А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, О. И. Распопова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.164
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси