Поисковый запрос: (<.>A=Оболкина, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Калиновская Т. В. Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленности/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.61-62
|
>4.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>5.
| Йовбак У. С. Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделий/У. С. Йовбак, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.95
|
>6.
| Кирпиченкова О. Н. Исследование влияния сырья и технологических факторов на потребительские свойства пряников/О. Н. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, В. В. Малиновский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.97
|
>7.
| Калиновская Т. В. Использование пектиносодержащего сырья из вторичных продуктов переработки винограда при создании инновационных технологий кондитерских изделий/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.96
|
>8.
| Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печенья/А. П. Скрипко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.100
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>10.
| Кияница С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами/С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.287-291
|
>11.
| Оболкина В. И. Научный подход к разработке новых технологий мучных кондитерских изделий с использованием солодовых продуктов злаковых культур/В. И. Оболкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.358-365
|
>12.
| Калиновская Т. В. Использование бинарных композиций "желатин - гуммиарабик" для стабилизации структур сбивных конфетных масс/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.147
|
>13.
| Мир продуктов - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мир продуктов - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|