На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Оболкина, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печенья/А. П. Скрипко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.100
2.

Йовбак У. С. Использование овощных пюре в создании отделочных полуфабрикатов с желейной структурой для мучных кондитерских изделий/У. С. Йовбак, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.95
3.

Калиновская Т. В. Использование бинарных композиций "желатин - гуммиарабик" для стабилизации структур сбивных конфетных масс/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.147
4.

Калиновская Т. В. Использование пектиносодержащего сырья из вторичных продуктов переработки винограда при создании инновационных технологий кондитерских изделий/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, С. Г. Кияница // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.96
5.

Калиновская Т. В. Использование полуфабрикатов из виноградных выжимок в качестве пектиносодержащего сырья кондитерской промышленности/Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.61-62
6.

Кирпиченкова О. Н. Исследование влияния сырья и технологических факторов на потребительские свойства пряников/О. Н. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, В. В. Малиновский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.97
7.

Кияница С. Г. Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами/С. Г. Кияница, В. И. Оболкина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.287-291
8.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское производство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Мир продуктов - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Мир продуктов - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Оболкина В. И. Научный подход к разработке новых технологий мучных кондитерских изделий с использованием солодовых продуктов злаковых культур/В. И. Оболкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.358-365
16.

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
17.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси