На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (84)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новожилова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Новожилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.94-95
2.

Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
3.

Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
4.

Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
5.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
6.

Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.42-49
7.

Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
8.

Рукшан Л. В. Использование люпина для производства муки/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.29-32
9.

Расчет рецептур кондитерского производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов". - 2008
10.

Рукшан Л. В. Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.38-41
11.

Рукшан Л. В. Кондитерские изделия повышенной питательной ценности из люпина/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.314-320
12.

Рукшан А. А. Технология люпиновых зернопродуктов/А. А. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.351-358
13.

Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
14.

Новожилова Е. С. Использование побочных продуктов переработки картофеля при производстве сдобного печенья/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.38-41
15.

Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
16.

Рукшан Л. В. Перспективы использования люпиновой муки при изготовлении вермишели/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.87-93
17.

Новожилова Е. С. Исследование технологических свойств люпиновой муки/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.94-97
18.

Рукшан Л. В. Изменение качества мучных кондитерских изделий, получаемых с добавлением муки из бобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.340-343
19.

Рукшан Л. В. Анализ качества и перспективы использования семян люпина белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.52-58
20.

Интенсификация технологических процессов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси