Поисковый запрос: (<.>A=Новицкая, И. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Евелева В. В. Индивидуальные и комплексные лактатсодержащие пищевые добавки в технологиях пищевых производств/В. В. Евелева, И. Н. Филимонова, И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.35-39
|
>2.
| Новицкая И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты/И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.168-172
|
>3.
| Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
|
>4.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|