На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Морозова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578879
Автор(ы) : Морозова Н.А.
Заглавие : Значение РИД с О-полисахаридным антигеном при поствакцинальной диагностике бруцеллеза овец : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :21 с.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных СО РАСХН", Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока СО РАСХН"
Примечания : Библиогр.: с.21
УДК : 619 + (470) + 616.98 + 579.841.93 + 615.37 + 636.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мелкий рогатый скот--бактериальные болезни животных--иммунодиффузия--антигены--иммунологические факторы--чувствительность--поствакцинальный иммунитет--антитела--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587926
Автор(ы) : Байдалинова Л. С., Лысова А. С., Мезенова О. Я., Сергеева Н. Т., Слуцкая Т. Н., Степанцова Г. Е.
Заглавие : Биотехнология морепродуктов : учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) "Технология рыбы и рыбных продуктов", 240902.65 "Пищевая биотехнология", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий"
Выходные данные : Москва: Мир, 2006
Колич.характеристики :559 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 555-557
ISBN, Цена 5-03-003769-1: 59677 р.
УДК : 606 + 639.2/.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология животных--продукты питания--водные организмы--технологические процессы--белковые продукты--липиды--ферменты--ингибиторы--витамины--биополимеры--полимеры--комбинированные продукты питания--биохимические методы--методы--биологически активные вещества--россия--страны мира
Аннотация: Биохимическая характеристика гидробионтов как сырья для получения комплексов биологически активных веществ, технологии комбинированных и аналоговых продуктов, обладающих биологической активностью. Научные основы процессов в биотехнологии морепродуктов. Технологии получения и применения биоизделий из органов и тканей гадробионтов - белковых и аналоговых продуктов, препаратов на основе липидов, ферментов и ингибиторов, витаминов и их комплексов, биополимеров-структурообразователей, высокоминерализированных концентратов, комбинированных поликомпонентных композиций.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси