Поисковый запрос: (<.>A=Моргунова, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование пивоваренных свойств зерна тритикале, районированного в Республике Беларусь/Г.И. Косминский, О.Н. Макасеева, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.4.-С.47-48
|
>2.
| Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
|
>3.
| Исследование влияния температурного режима солодоращения тритикале на динамику накопления гидролитических ферментов/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.5.-С.44-48
|
>4.
| Косминский Г.И. Биохимические процессы при сушке тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.45-47
|
>5.
| Влияние температуры сушки на качественные показатели тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.11.-С.47
|
>6.
| Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
|
>7.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
>8.
| Исследование возможности получения безалкогольного пива/О.И. Иванчикова, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед, Г.И. Косминский // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.61-62
|
>9.
| Лысенко Н.В. Гречиха - перспективное сырье для пивоварения/Н.В. Лысенко, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.62-63
|
>10.
| Косминский Г.И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.45-46
|
>11.
| Косминский Г.И. Исследование влияния степени насыщения кислородом пивного сусла на образование этилового спирта при приготовлении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.113-114
|
>12.
| Косминский Г.И. Оптимальная норма задачи дрожжей при получении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.114-116
|
>13.
| Косминский Г.И. Повышение эффективности использования пивоваренного сырья/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.116-118
|
>14.
| Косминский Г.И. Новое в технологии получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.7-9
|
>15.
| Моргунова Е.М. Разработка нового сорта пива с использованием экструзионного ячменя/Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.9-13
|
>16.
| Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции/Г. И. Косминский [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.27-33
|
>17.
| Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>18.
| Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
|
>19.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>20.
| Доброскок Л. П. Стандартизация и контроль качества/Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; сост.: Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; рец.: Е. М. Моргунова, Т. С. Сивко. - 2007
|
|
|