На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Могильный, М. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

"Устойчивое развитие АПК в современных условиях Юга России", всероссийская юбилейная научно-практическая конференция(2011;Майкоп). Инновационные технологии в агропромышленном комплексе регионов России/Министерство образования и науки РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". "Наука, образование и инновации для АПК: состояние и перспективы", международная научно-практическая конференция (3 ; 2011 ; Майкоп). - 2011
4.

Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
6.

Могильный М. П. Инновационные технологии - как способ создания продукции здорового питания/М. П. Могильный, Т. В. Шленская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.145
7.

Фатихова Т. Е. Особенности разработки продукции нового поколения/Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.153
8.

Шалтумаев Т. Ш. Факторы, влияющие на гликемический индекс углеводного комплекса/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.154
9.

Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля)/В. М. Иванова [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец. М. Ф. Маршалкин. - 2017
10.

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
11.

Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси