Поисковый запрос: (<.>A=Миронов, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>2.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>3.
| Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
|
>4.
| Ресурсосберегающая технология дезинфекции производственного оборудования предприятий молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.94-97
|
>5.
| Озонирование как эффективный метод повышения качества продукции птицеводства/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
|
>6.
| Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
|
>7.
| Миронов А.В. Повышение качества разделения зернового вороха пневмоинерционным сепаратором за счет совершенствования структуры воздушного потока/Миронов А.В.; Челяб. гос. агроинж. ун-т. - 1994
|
>8.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>9.
| Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
|
>10.
| Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
|
>11.
| Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
|
>12.
| Овчинникова А. В. Влияние микробиологического удобрения на урожайность озимой ржи/А. В. Овчинникова, А. В. Миронов // Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России. -Пенза, 2013,N Т. 1:Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство.-С.194-195
|
>13.
| Молекулярная биология клетки/Б. Альбертс [и др.] ; ред.: А. А. Миронов, Л. В. Мочалова ; пер.: А. А. Светлов, О. В. Карлова Т. 1. - 2013
|
>14.
| "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Республиканское объединение "Белагросервис" Ч. 2. - 2014
|
>15.
| Брыксин Д. М. Антиоксидантная активность перспективных сортообразцов жимолости/Д. М. Брыксин, М. Ю. Акимов, А. М. Миронов // Достижения и перспективы развития культуры жимолости в современных условиях. -Воронеж:Кварта, 2013.-С.29-32
|
>16.
| Троцкая Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. М. Миронов, А. Г. Вабищевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.71-74
|
>17.
| Троцкая Т. П. Ресурсосберегающая технология сушки зерна/Т. П. Троцкая, А. В. Миронов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.333-334
|
>18.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>19.
| "Достижения и перспективы развития культуры жимолости в современных условиях", международная научно-методическая конференция(2;2013;Воронеж). Достижения и перспективы развития культуры жимолости в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский НИИ садоводства им. И. В. Мичурина". - 2013
|
>20.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
|
|
|