Поисковый запрос: (<.>A=Миклух, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.471-472
|
>2.
| Дымар О. В. Технологические возможности процесса фильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух, С. И. Чаевский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.48-52
|
>3.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сыворотки сухой кристаллизованной/О. В. Дымар, С. И. Чаевский, И. В. Миклух // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.399-405
|
>4.
| Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
|
>5.
| Дымар О. В. Заменители цельного молока для кормления телят младших возрастных групп/О. В. Дымар, И. В. Миклух // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.285-287
|
>6.
| Зубик М. В. Разработка технологии производства сухого продукта с растительными жирами/М. В. Зубик, И. В. Миклух, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.265
|
>7.
| Дымар О. В. Технологические и экономические аспекты нормализации молока по белку УФ-фильтратом обезжиренного молока/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.165-172
|
>8.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>9.
| Молодежь в науке - 2011/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия аграрных наук. - 2012
|
>10.
| Миклух И. В. Особенности производства пермеата молочного сухого, полученного при ультрафильтрации обезжиренного молока/И. В. Миклух, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.305-306
|
>11.
| Миклух И. В. Особенности сквашивания концентратов, полученных при ультрафильтрации обезжиренного молока/И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.64-66
|
>12.
| Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.44-49
|
>13.
| Дымар О. В. Новые рецептуры и оборудование для приготовления заменителей цельного молока методом сухого смешивания/О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.64-69
|
>14.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>15.
| Использование концентрата солей после электродиализа сыворотки в качестве микроудобрения в растениеводстве/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.38-45
|
>16.
| Концентраты для производства заменителей цельного молока/О. В. Дымар [и др.] // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 2.-С.157-159
|
>17.
| "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15;2012;Ярославль). Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
|
>18.
| Дымар О. В. Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания/О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.47-49
|
>19.
| Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностям на баромембранной установке/Н. М. Марченко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.110-111
|
>20.
| Миклух И. В. Технологические особенности производства пермеата молочного сухого/И. В. Миклух, О. В. Дымар // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых. -Ярославль, 2012.-С.127-131
|
|
|