Поисковый запрос: (<.>A=Машенцева, Н. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Машенцева Н. Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский ; рец.: И. А. Егоров, Л. А. Оганесянц, Э. Г. Розанцев. - 2008
|
>2.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясные технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясные технологии - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сельскохозяйственная биология - 2021г. т.56,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|