На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Машенцева, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
2.

Машенцева Н. Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский ; рец.: И. А. Егоров, Л. А. Оганесянц, Э. Г. Розанцев. - 2008
3.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(13;2023;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2023
4.

Мясные технологии - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Мясные технологии - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
6.

Мясные технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

"Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2022;Лосино-Петровский). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов/Министерство сельского хозяйства РФ, Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2022
18.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси