На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (63)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макеева, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
2.

Степаненко А. Б. Биополимеры - упаковка будущего/А. Б. Степаненко, А. Г. Синькевич, И. В. Макеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.52-55
3.

Холодильная технология пищевых продуктов/А. В. Бараненко [и др.] ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 1: Теплофизические основы. - 2008
4.

Филиппов В. И. Холодильная технология пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 2: Технологические основы. - 2008
5.

Молочная река - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Макеева И. Молочная отрасль России: успеть за изменениями/И. Макеева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.72-74
7.

Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
9.

Молочная река - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Переработка молока - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
13.

Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
18.

Переработка молока - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Макеева И. А. Маркировка молочной продукции в условиях Таможенного союза. Теория, анализ, практика/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2013
20.

Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси