Поисковый запрос: (<.>A=Макеева, И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
|
>2.
| Филиппов В. И. Холодильная технология пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 2: Технологические основы. - 2008
|
>3.
| Холодильная технология пищевых продуктов/А. В. Бараненко [и др.] ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 1: Теплофизические основы. - 2008
|
>4.
| Степаненко А. Б. Биополимеры - упаковка будущего/А. Б. Степаненко, А. Г. Синькевич, И. В. Макеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.52-55
|
>5.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>6.
| Молочная река - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Макеева И. Молочная отрасль России: успеть за изменениями/И. Макеева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.72-74
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Макеева И. А. Маркировка молочной продукции в условиях Таможенного союза. Теория, анализ, практика/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2013
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная река - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>18.
| Переработка молока - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза/И. А. Макеева [и др.] ; рец.: Э. И. Коломиец, А. А. Русинович. - 2014
|
>20.
| Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
|
|
|