Поисковый запрос: (<.>A=Макаркина, М. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| XXII Мичуринские чтения "Развитие научного наследия И. В. Мичурина по генетике и селекции плодовых культур"/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений имени И. В. Мичурина" Россельхозакадемии. - 2010
|
>2.
| Аграрная наука - 2023г. т.374,N 9 (Введено оглавление)
|
>3.
| Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт плодовых культур". - 2012
|
>4.
| "Актуальные проблемы садоводства России и пути их решения", всероссийская научно-методическая конференция молодых ученых(2007;Орел). Актуальные проблемы садоводства России и пути их решения/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2007
|
>5.
| Гуляева А. А. Вишня и черешня/А. А. Гуляева ; рец.: С. Д. Князев, М. А. Макаркина, Л. А. Грюнер. - 2015
|
>6.
| Зимостойкость сортов яблони/Н. Г. Красова [и др.] ; рец.: Е. Н. Седов, Л. А. Грюнер. - 2014
|
>7.
| Изучение биохимического состава ягод черной смородины с целью использования их в селекции/М.А. Макаркина, С.Д. Князев, С.Е. Соколова, Т.Г. Филина // Состояние и перспективы селекции плодовых культур. -Минск, 2001.-С.174-177
|
>8.
| Инновации в изменении генома яблони. Новые перспективы в селекции/Е. Н. Седов [и др.] ; ред. Е. Н. Седов. - 2015
|
>9.
| Макаркина М. А. Влияние стресс-факторов 2010 года на продолжительность хранения и качество плодов яблони/М. А. Макаркина, А. Л. Никитин // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.20-24
|
>10.
| Макаркина М. А. Оценка и отбор исходного материала для селекции смородины черной на улучшение химического состава ягод/М. А. Макаркина, Т. В. Янчук, С. Д. Князев ; рец.: Н. Г. Красова, О. Д. Голяева, Е. А. Долматов. - 2017
|
>11.
| Макаркина М. А. Оценка исходного материала смородины красной и смородины черной для селекции на улучшение биохимического состава ягод/М. А. Макаркина, Т. В. Янчук // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.357-364
|
>12.
| Научные школы и сорта Всероссийского научно-исследовательского института селекции плодовых культур/Е. Н. Седов [и др.] ; ред. Е. Н. Седов. - 2003
|
>13.
| Никитин А. Л. Рекомендации по длительному хранению плодов иммунных и высокоустойчивых к парше сортов яблони селекции ВНИИСПК в фруктохранилищах-холодильниках (для средней полосы России)/А. Л. Никитин, М. А. Макаркина. - 2018
|
>14.
| "Основные направления и методы селекции семечковых культур", международная научно-методическая конференция(2001;Орел). Основные направления и методы селекции семечковых культур/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур. - 2001
|
>15.
| Основные направления и результаты селекции яблони во Всероссийском НИИ селекции плодовых культур/Е. Н. Седов [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.281-297
|
>16.
| Павел А. Р. Характеристика колонновидных сортов яблони селекции ВНИИСПК по биохимическому составу и товарным качествам плодов/А. Р. Павел, М. А. Макаркина, С. А. Корнеева // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.168-170
|
>17.
| Панфилова О. В. Смородина красная: биология, агротехника, сорта/О. В. Панфилова, О. Д. Голяева ; рец.: С. Д. Князев, Л. А. Грюнер, М. А. Макаркина. - 2016
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Плодоводство и ягодоводство России. Т. 21/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства Россельхозакадемии. - 2009
|
|
|