Поисковый запрос: (<.>A=Мажидов, К. Х.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Масложировая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>10.
| Темиров Б. Б. Совершенствование технологии первичной обработки масличных семян хлопчатника/Б. Б. Темиров, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.145
|
>11.
| Акрамов Р. У. Исследование технологии экстракции масличных семян хлопчатника/Р. У. Акрамов, М. З. Комилов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.146
|
>12.
| Хусанов А. Ш. Новые технологические разработки по гидратации сырого соевого масла/А. Ш. Хусанов, Н. Юлдашев, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.147
|
>13.
| Научно-экспериментальные исследования в технологии инфракрасной обработки масличных семян/А. А. Султанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.148
|
>14.
| Нуритдинов Б. С. Оптимальные технологические режимы и параметры экстракции высокомасличного сырья/Б. С. Нуритдинов, Р. У. Акрамов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.149
|
>15.
| Нуритдинов Б. С. Использование методов математической обработки для оптимизации режимов гидратации масел/Б. С. Нуритдинов, А. Ш. Хусанов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.150
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>18.
| Муродов Ж. С. Совершенствование рецептуры синтетических моющих средств с использованием местных сырьевых ресурсов/Ж. С. Муродов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.240
|
>19.
| Муродов Ж. С. Способы повышения моющих свойств синтетических порошков/Ж. С. Муродов, М. М. Маматов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.241
|
>20.
| Сатаров К. К. Научные основы каталитической модификации хлопкового масла на эффективных катализаторах/К. К. Сатаров, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.70
|
|
|