На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мажидов, К. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Темиров Б. Б. Совершенствование технологии первичной обработки масличных семян хлопчатника/Б. Б. Темиров, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.145
11.

Акрамов Р. У. Исследование технологии экстракции масличных семян хлопчатника/Р. У. Акрамов, М. З. Комилов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.146
12.

Хусанов А. Ш. Новые технологические разработки по гидратации сырого соевого масла/А. Ш. Хусанов, Н. Юлдашев, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.147
13.

Научно-экспериментальные исследования в технологии инфракрасной обработки масличных семян/А. А. Султанов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.148
14.

Нуритдинов Б. С. Оптимальные технологические режимы и параметры экстракции высокомасличного сырья/Б. С. Нуритдинов, Р. У. Акрамов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.149
15.

Нуритдинов Б. С. Использование методов математической обработки для оптимизации режимов гидратации масел/Б. С. Нуритдинов, А. Ш. Хусанов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.150
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
18.

Муродов Ж. С. Совершенствование рецептуры синтетических моющих средств с использованием местных сырьевых ресурсов/Ж. С. Муродов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.240
19.

Муродов Ж. С. Способы повышения моющих свойств синтетических порошков/Ж. С. Муродов, М. М. Маматов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.241
20.

Сатаров К. К. Научные основы каталитической модификации хлопкового масла на эффективных катализаторах/К. К. Сатаров, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.70
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси