Поисковый запрос: (<.>A=Лущ, Е. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Ферментация молочных основ бактериальными концентратами "Пробилакт"/Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.181-187
|
>2.
| Функциональные кисломолочные продукты с инулином/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.188-194
|
>3.
| Кисломолочные продукты с биологически активными добавками/Н. Н. Фурик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.63-67
|
>4.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>5.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>6.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>7.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>8.
| Лущ Е. Н. Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.303-304
|
>9.
| Влияние консорциумов молочнокислых бактерий на развитие спорообразующих микроорганизмов, вызывающих картофельную болезнь хлеба/И. Е. Сыс [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.113-116
|
>10.
| Борунова С. Б. Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных групп/С. Б. Борунова, Е. Н. Лущ, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.17-19
|
>11.
| Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.104-105
|
>12.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>14.
| Основные аспекты создания отечественной стерилизованной адаптированной смеси для детского питания "Карапузик"/Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.173-177
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>16.
| Особенности создания стерилизованной адаптированной смеси для детского питания/Н. К. Жабанос [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.204
|
>17.
| Создание биопродуктов для детского питания с использованием сухих молочных компонентов/H. K. Жабанос [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.205
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>19.
| Сафроненко Е. В. Функциональные кисломолочные продукты для детского питания/Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.256
|
|