На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (77)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
2.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
3.

Лукин Н.Д. Исследование процесса переработки зернового сырья на картофелекрахмальных заводах в межсезонный период по универсальной схеме/Н.Д. Лукин, Н.И. Филиппова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.9-10
4.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
5.

Папахин А. А. Определение степени ферментативного гидролиза нативного крахмала в гетерогенной реакционной среде/А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, З. М. Бородина // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.116-123
6.

Ультраконцентрат кукурузного экстракта - перспективный компонент питательных сред: технология производства и перспектива использования/В. Л. Кудряшов [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.379-385
7.

Папахин А. А. Изучение физико-химических свойств ферментативно модифицированного пористого крахмала, полученного путем биоконверсии нативного крахмала в гетерогенной среде/А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, З. М. Бородина // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.365-374
8.

Измерение содержания сухих веществ в растворах волоконно-оптическим рефрактометром/М. А. Симонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.251-256
9.

Тульчеев В. В. Стратегия технологической и организационно-экономической модернизации картофелепродуктового подкомплекса АПК Российской Федерации в XXI столетии/В. В. Тульчеев, Н. Д. Лукин ; рец.: А. С. Миндрин, А. И. Алтухов. - 2010
10.

Лукин Н. Д. О применении мальтозной патоки в кондитерском производстве/Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, С. Ю. Соловьева // Научное обеспечение развития агропромышленного комплекса стран Таможенного Союза. -Астана, 2010,N Т. 1:Земледелие. Растениеводство. Механизация и переработка сельскохозяйственной продукции.-С.298-301
11.

Кудряшов В. Л. Унифицированно-гибкий сквозной аграрно-пищевой комплекс по производству кормовых и пищевых добавок из вторичного сырья картофелекрахмального производства и зеленого сока трав/В. Л. Кудряшов, Н. Д. Лукин, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.198-204
12.

Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
13.

Костенко В. Г. О разработке методики определения амилозы в крахмале/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.269-271
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
15.

Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

Картофелеводство: история развития и результаты научных исследований по культуре картофеля/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2015
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
19.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
20.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси