Поисковый запрос: (<.>A=Ловкис, Зенон Валентинович$<.>) |
Общее количество найденных документов : 468
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74
|
>2.
| Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
|
>3.
| Ловкис З. В. Разработка установки для исследования процесса циркуляционно-струйного перемешивания жидкотекучего пищевого сырья/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.73
|
>4.
| Ловкис З. В. Моделирование экспериментальной установки для проведения исследований гидродинамической и ферментативной обработки крахмалсодержащего сырья/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.450-453
|
>5.
| Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
|
>6.
| Ловкис З. В. Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.4-11
|
>7.
| Картофелеводство. Т. 21 ч.1/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
|
>8.
| Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
|
>9.
| Картофелеводство. Т. 21 ч.2/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2013
|
>10.
| Ловкис З. В. О работе научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.3-7
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>12.
| Котковец Н. Н. Сертификация и стандартизация пищевых продуктов в Беларуси/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 7.-С.10-13
|
>13.
| Ловкис З. В. Новые технологические приемы и машины для возделывания картофеля/З.В. Ловкис // Агропанорама. -Минск, 1998. т.1.-С.7-11
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2012
|
>15.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>16.
| Ловкис З. В. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.16-17
|
>17.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, А. А. Танана // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.503-505
|
>18.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
|
>19.
| Картофелеводство. Т. 22/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2014
|
>20.
| Природные антиоксиданты пищевых продуктов/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: А. Ф. Ламан, В. И. Кравченко. - 2017
|
|
|