На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Лобзин, Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34(43)
Автор(ы) : Лобзин Б.
Заглавие : Применение стабилизационных систем HAMULSION при производстве йогурта
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2001. - 5. - С.10 (Шифр П010622170415/2001/5)
УДК : 637.146.34(43)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление--технология--термообработка--дезинфекция--зарубежный опыт--зарубежные страны--германия--2--молочные продукты
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси