Поисковый запрос: (<.>A=Литвяк, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агропанорама - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агропанорама - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>7.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
>8.
| Алексеенко М. С. Способы получения растворимого крахмала Линтнера/М. С. Алексеенко, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.197
|
>9.
| Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков/Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.282-285
|
>10.
| Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
|
>11.
| Атлас: морфология полисахаридов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: А. И. Изтаев, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>12.
| Белорусское сельское хозяйство - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>14.
| Бульба белорусская/А. О. Бобрик [и др.] ; ред. И. И. Колядко [и др.]. - 2008
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала/В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.153-155
|
>19.
| Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.92-94
|
>20.
| Вострухин Н. П. Технологические качества сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.23-25
|
|
|