На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисовская, Д. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Картофелеводство. Т. 20/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2012
2.

Оценка влияния физически модифицированных крахмалов на жизнеспособность клеток in vitro/М. В. Анисович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.400-406
3.

Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
4.

Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
5.

Бань М. Ф. Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.32-35
6.

Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала/Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 3.-С.73-80
7.

Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
8.

Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
9.

Нанотехнологии в пищевой промышленности/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.42-50
10.

Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
11.

Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
12.

Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
13.

Бань М. Ф. Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.103-111
14.

Литвяк В. В. Новый способ получения картофельно-кукурузного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.214-221
15.

Шур Е. В. Матричный метод оценки в товароведных исследованиях/Е. В. Шур, Е. Ф. Милькевич, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.196
16.

Литвяк В. В. Сравнительная характеристика вариационных рядов дисперсности крахмалов/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.40
17.

Литвяк В. В. Исследование гранул кукурузного крахмала/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.180-181
18.

Микулович Л. С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская ; рец. З. Е. Егорова. - 2009
19.

Литвяк В. В. Исследование гранул картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.181-182
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси