Поисковый запрос: (<.>A=Лисовская, Д. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
|
>2.
| Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
|
>3.
| Бань М. Ф. Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.32-35
|
>4.
| Бань М. Ф. Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.103-111
|
>5.
| Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
|
>6.
| Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
|
>7.
| Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала/Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 3.-С.73-80
|
>8.
| Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
|
>9.
| Картофелеводство. Т. 20/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2012
|
>10.
| Кириленко Н. М. Сравнительный ассортимент, потребительские свойства и конкурентоспособность каш быстрого приготовления на основе зернового сырья/Н. М. Кириленко, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.61-67
|
>11.
| Кириленко Н.М. Тенденция развития зернового хозяйства, проблемы и пути их решения/Н.М. Кириленко, Д.П. Лисовская // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки, 2004. т.Ч.2.-С.101-103
|
>12.
| Лисовская Д. П. Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"/Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.559-560
|
>13.
| Лисовская Д. П. Радиология пищевых продуктов/Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Г. С. Митюрич; Рец. М. А. Грачок, Рец. В. А. Шумилин, Рец. В. В. Андреев. - 2003
|
>14.
| Лисовская Д. П. Роль солодки голой и хеномелеса в формировании новых видов слабоалкогольных коктейлей/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Ф. Милькевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.676-677
|
>15.
| Лисовская Д. П. Сбалансированность пищевого рациона по основным элементам питания/Д. П. Лисовская, Е. Б. Суконкина, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2007,N N 1.-С.54-62
|
>16.
| Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
|
>17.
| Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
|
>18.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>19.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>20.
| Лисовская Д.П. Сравнительная оценка гигроскопичности хлопьев зерновых/Д. П. Лисовская, Н. М. Кириленко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2005,N N4.-С.51-55
|
|
|