Поисковый запрос: (<.>A=Лисовская, Д. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шур Е. В. Матричный метод оценки в товароведных исследованиях/Е. В. Шур, Е. Ф. Милькевич, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.196
|
>2.
| Формализация экспертной оценки показателей и уровня качества пищевых продуктов по матрице предпочтений/Д. П. Лисовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.674-676
|
>3.
| Физически модифицированные крахмалы в пищевой промышленности Беларуси/В. В. Литвяк [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 9.-С.88-90
|
>4.
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (зерномучные товары)/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко ; сост.: Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Н. М. Кириленко ; рец.: Г. И. Гарицкая, Л. Я. Лазько. - 2009
|
>5.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Суконкина Е. Б. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая характеристика майонезов/Е. Б. Суконкина, Д. П. Лисовская, Л. А. Галун // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.47-54
|
>9.
| Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
|
>10.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>11.
| Рощина Е. В. Методология дегустационной оценки вин, проблемы ее совершенствования/Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская, Э. А. Прохорова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 3.-С.53-62
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2009г.,N 4(6)
|
>13.
| Петюшев Н.Н. Сравнительная оценка вязкости картофельных экструзионных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.117-121
|
>14.
| Петюшев Н.Н. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.114-119
|
>15.
| Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.665-674
|
>16.
| Оценка влияния физически модифицированных крахмалов на жизнеспособность клеток in vitro/М. В. Анисович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.400-406
|
>17.
| Нанотехнологии в пищевой промышленности/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.42-50
|
>18.
| Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
|
>19.
| Модифицированные крахмалы/Н. Н. Петюшев [и др.] ; Ред. Е. В. Рощина, рец. Ф. Ф. Лахвич, рец. И. Ю. Ухарцева. - 2004
|
>20.
| Микулович Л. С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская ; рец. З. Е. Егорова. - 2009
|
|
|