На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Лисицын А. Н. Современные направления производства растительных белков/А. Н. Лисицын, М. Л. Доморощенкова, В. Н. Григорьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.325-334
2.

Инновационные аспекты развития производства твердых мыл/А. Н. Лисицын [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.334-339
3.

Мачигин В. С. Использование отходов масложировой промышленности в кормовых целях/В. С. Мачигин, В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.37-38
4.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2009г.,N 2(4) (Введено оглавление)
6.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
9.

Масла и жиры - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Масла и жиры - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
13.

Масла и жиры - 2014г.,N 3/4 (Введено оглавление)
14.

Масличные культуры - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Масложировая промышленность - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
17.

Масла и жиры - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
18.

Масложировая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Масла и жиры - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси