На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курилович, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Влияние ассоциативных и симбиотических диазотрофов на продуктивность бобово-злаковой травосмеси/Н.А. Михайловская, Т.Б. Барашенко, Н.Н. Курилович и др // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.2.-С.86-88
2.

Влияние ассоциативных и симбиотических диазотрофов на урожай бобово-злаковой травосмеси/Н.А. Михайловская, Н.Н. Курилович, Л.Н. Лученок // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2000. т.Вып.31.-С.211-221
3.

Эффективность диазотрофной бактеризации ячменя на дерново-подзолистых суглинистых и супесчаных почвах/Н.А. Михайловская, Н.Н. Курилович, С.В. Дюсова // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.2:Актуальные проблемы плодородия почв в современных условиях.-С.213-215
4.

Эффективность Azospirillum Brasilense на многолетних травах/Н.А. Михайловская, Л.Н. Лученок, Л.А. Юрко и др // Ахова раслiн. -п. Прилуки, 2002. т.3.-С.8-10
5.

Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
6.

Михайловская Н.А. Влияние Azospirillum Brasilense на структуру урожая льна-долгунца/Н.А. Михайловская, Н.Н. Курилович, С.В. Дюсова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.265-271
7.

Влияние калиймобилизующих бактерий на урожай ячменя и овса в вегетационных опытах/Н.А. Михайловская, Л.Н. Лученок, Н.Н. Курилович и др. // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.185-192
8.

Влияние силикатных бактерий на развитие проростков ячменя и пшеницы/Н. А. Михайловская [и др.] // Почвенные исследования и применение удобрений. -Минск, 2003,N N27.-С.316-324
9.

Эффективность бактеризации ячменя на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. А. Михайловская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.146-152
10.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
11.

Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
12.

Кондратеня Н. К. Использование современного оборудования для обработки копыт у коров/Н. К. Кондратеня, Н. Н. Курилович, О. В. Шематович // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.77-78
13.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 43/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2007
14.

Ферментативная активность дерново-подзолистой супесчаной почвы в зависимости от органических и минеральных удобрений/А. А. Головач [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.15-29
15.

Груданов В. Я. Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.201-203
16.

Исследование реологических характеристик кексов пониженной кислотности/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.13-18
17.

Курилович Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна/Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.119-127
18.

Тихонович Е. Ф. Возможности использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Н. Н. Курилович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.20-22
19.

Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.3-9
20.

Изучение физико-механических характеристик орехов при различных видах их обработки/Н. Н. Курилович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.96-101
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси