На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Аграрная наука - 2023г. т.370,N 5 (Введено оглавление)
2.

Аграрная Россия - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Аграрная Россия - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Аграрная Россия - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

Доброскок Л. П. Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Ю. И. Баранова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.73
6.

Доброскок Л. П. Сертификация продуктов/Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко Ч. 2. - 2007
7.

"Достижения и перспективы научного обеспечения агропромышленного комплекса Центрального региона России", научно-практическая конференция(2012;Немчиновка). Достижения и перспективы научного обеспечения агропромышленного комплекса Центрального региона России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Московский научно-исследовательский институт сельского хозяйства "Немчиновка". - 2012
8.

Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре/М. М. Жигера, Т. С. Вальчук, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.22-23
9.

Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
10.

Изучение технологических приемов обработки плодов груши/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.32
11.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
12.

Исследование качества плодов и пюре сливы/Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.75-76
13.

"Итоги и перспективы развития энтомологии в Восточной Европе", международная научно-практическая конференция(3;2019;Минск). Итоги и перспективы развития энтомологии в Восточной Европе/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "НПЦ HAH Беларуси по биоресурсам", Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, РУП "Институт защиты растений НАН Беларуси", ОО "Белорусское энтомологическое общество", ГПУ "Березинский биосферный заповедник", Поморская Академия в Слупске. - 2019
14.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
15.

Кормопроизводство - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Кормопроизводство/Н. А. Кузьмин [и др.] ; ред. : Н. А. Кузьмин, Н. П. Мурзаева ; рец. : Л. В. Кузнецова. - 2004
17.

Кузнецова Л. В. Новые овощные напитки/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Скачинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.69
18.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
19.

Кузнецова Л. В. Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.56
20.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси