Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>2.
| Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
|
>3.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
>4.
| Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
|
>5.
| Кудряшов Л. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов ; рец. А. И. Жаринов, В. Б. Крылова. - 2008
|
>6.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
|
>7.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
|
>8.
| Мустафина Г. Н. Первичная переработка мяса птицы/Г. Н. Мустафина ; рец.: Л. С. Кудряшов, Е. В. Царегородцева. - 2006
|
>9.
| Царегородцева Е. В. Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов/Е. В. Царегородцева ; рец.: Л. С. Кудряшов, В. М. Блинов. - 2007
|
>10.
| Мясные технологии - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>12.
| Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013;Йошкар-Ола). Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - 2013
|
>15.
| Кудряшов Л. С. Влияние толщины ломтиков сырокопченых колбас на кинетику сушки/Л. С. Кудряшов, Е. А. Савинкова, С. В. Кузнецова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.224-226
|
>16.
| Кузнецова С. В. Влияние ускоренной сушки на свойства ферментированных сырокопченых колбас/С. В. Кузнецова, Л. С. Кудряшов, Е. А. Савинкова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.226-227
|
>17.
| Камышева Н. А. Влияние хлорида натрия и температуры на растворимость и влагопоглощающую способность молочно-белковой смеси "Милана 100"/Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.246-249
|
>18.
| Камышева Н. А. Изучение жироэмульгирующей способности белков животного происхождения/Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.249-250
|
>19.
| Мясная промышленность/ред. А. Б. Лисицын [и др.] ; сост. А. Б. Лисицын [и др.] ; рец.: В. В. Гущин, Ю. И. Ковалев, В. И. Шипулин. - 2015
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|