Поисковый запрос: (<.>A=Кривовязенко, Д. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
|
>5.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Фонда фундаментальных исследований - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Дубодел И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.223-225
|
>8.
| Дубодел И. Б. Электрохимическая коагуляция белков побочных продуктов переработки/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.177-178
|
>9.
| Заяц Е. М. Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки/Е. М. Заяц, Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.154-156
|
>10.
| Заяц Е. М. Кинетические закономерности коагуляции белков молочной сыворотки при ее электролитической обработке/Е. М. Заяц, М. М. Николаенок, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.185-188
|
>11.
| Заяц Е.М. Анализ способов выделения белков из молочной сыворотки/Е.М. Заяц, М.М. Николаенок, Д.И. Кривовязенко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.325-327
|
>12.
| Кривовязенко Д. И. Изменение физических свойств молочной сыворотки при электрообработке/Д. И. Кривовязенко, И. Б. Дубодел, А. В. Орлова // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2007.-С.243-246
|
>13.
| Кривовязенко Д. И. К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.383-384
|
>14.
| Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
|
>15.
| Кривовязенко Д. И. К расчету геометрических параметров электрореактора/Д. И. Кривовязенко, А. Д. Чорный, E. M. Заяц // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 2.-С.157-158
|
>16.
| Кривовязенко Д. И. Методика расчета электрокоагулятора белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, Е. М. Заяц // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.20-23
|
>17.
| Кривовязенко Д. И. Повышение эффективности использования молочной сыворотки путем электрокоагуляции белка/Д. И. Кривовязенко. - 2021
|
>18.
| Кривовязенко Д. И. Разработка конструкции электрокоагулятора белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.214-217
|
>19.
| Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
|
>20.
| Кривовязенко Д. И. Технология выделения белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.255-257
|
|
|